Spammers scatenati
24 Maggio 2006 alle 10:43
Sono 5 giorni che l’antispam mi mette in moderazione centinaia di commenti, ogni tanto, però, qualcuno passa. Questi messaggi contengono dei link a siti che tentano di scaricare un file .exe, che sia un virus? o un dialer?
se dovesse passare uno di questi commenti, non cliccate sui link!
qualche esempio:
Nome: Calcio | E-mail: Calcio3335@yahoo.com
URI: http://www.calcio.saveplanet.***
Commento:
Mai non visto un luogo gradire questo. Ben cotto!
Autore: Sangue | E-mail: Sangue2655@yahoo.com
URI: http://utenti.lycos.**/sangue/
Commento:
pozzo.. che cosa posso dire.. luogo piacevole, buon stile, lo gradisco : )
Autore: Albergo | E-mail: Albergo1891@yahoo.com
URI: http://albergo.blog.kataweb.**/
Commento:
Luogo grande! Molti informazioni e pozzo organizzati. Grazie : )
Pubblicato in Internet e tecnologia da swampthing | (Letto 362 volte)
Articoli più o meno correlati:
- Perchè qualcuno continua a postare sta cazzo di intervista a De Pierro ogni due giorni mi chiedo
- Your website is appealing. Be encouraged to do the work of the Lord.
- Gli esperti Usa: cause uragani non certe…
- Boicotta Kligg, il nuovo sito di Sir Percy
- Eluana Englaro potrebbe unirsi al Padre nel Regno dei Cieli, ma i preti la vogliono qui in terra che è più utile!
tags: 











