eXTReMe Tracker

Ritorno dalle ferie e primi problemi…

28 Agosto 2006 alle 09:45
swampthing

Inaspettatamente e senza nessun avviso i nostri server locati in america (S.O. Linux) sono stati disatttivati.
Senza nessuna risposta sono tutti i Fax che abbiamo inviato per chiedere spiegazioni sul motivo della loro disattivazione.
Risulta impossibile anche un contatto tramite posta elettronica in quanto anche il sito web della società che fornisce i server (www.colossus.net) risulta non attivo.

Purtroppo la situazione è drammatica, infatti con la disattivazione dei server e di tutti i vari servizi forniti, non abbiamo disponibile nulla di quanto presente all’interno dei vari siti web che si trovano in questa situazione, in quanto tutti i backup dei contenuti dei vari siti web erano forniti dalla struttura della società Colossus Inc.

Stiamo attivandoci per cercare una possibilità di come risolvere questa situazione creatasi nostro malgrado.

CTNET Internet Solutions

Ovvero una mezza dozzina di domini non raggiungibili, e questa l’unica spiegazione data.

Pubblicato in Internet e tecnologia da swampthing | (Letto 472 volte)

tn  tags: , , ,

Articoli più o meno correlati:

Aggiungi a:These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • del.icio.us
  • OkNotizie
  • Segnalo
  • Furl
  • digg
  • Spurl
  • Reddit
  • blogmarks
  • NewsVine
  • YahooMyWeb
  • Smarking

16 Commenti a “Ritorno dalle ferie e primi problemi…”

  • 16
    Federico scrive:

    Beato te.

    A me hanno risposto che non hanno accesso a quei dati.

    Adesso bisogna spiegarlo al mio cliente (io ho solo backup parziali, anche perché il backup dovevano farlo i partner italiani di Colossus…)

  • 15
    Beppe scrive:

    scrivi a Kurt a questo indirizzi : support@jkomni.com

    Ma ricordati che io sono ambasciatore.

    Scrivi in in inglese e chiedi per pietà.

    Con me ha funzionato.

    Beppe

  • 14
    Franco scrive:

    Ciao, mi riesci a dare un qualsiasi contatto che forse sono riusciti a ripescare anche i miei?
    Sono disperato…

  • 13
    Beppe scrive:

    Amministro un internet provider coinvolto, seppur marginalmente, dal crollo Colossus.

    Da tempo (8 anni) conservavamo 2 vecchie macchine con loro con un pugno di domini dentro.

    E lo facevamo perchè erano muli che non si fermavano mai.

    BANCAROTTA O SEMPLICE FUGA?

    Semplicemente il titolare, Eric Klien, ha smesso di pagare i fornitori di connettivita (365main.com) e i server sono stati letteralmente “spenti e sequestrati”.

    Si è allegramente messo in tasca i soldi di oltre 70mila domini e 600 server dedicati ed è sparito, lasciando di stucco anche i suoi stessi dipendenti.

    Colossus.net esisteva dal 1995. Ed era una società fatta di poche persone e molta efficienza. Un nome molto noto nel campo degli hoster americani. Tanto noto che molte sue imprese hanno fatto il giro del monto (”We Brake For Robots!” era il motto).

    Facevano il backup (e restore) giornaliero di tutti i server dedicati, fornivano un ip a dominio, avevi i tuoi dns proprietari…

    Tutta roba che oggi non “si usa più”…..e devi..”far da te”….e pagare per tutto….

    Erano strani ma efficenti.

    Kurt, un ex dipendente della server farm ha sottratto i dischi delle 2 macchine e me li ha spediti in italia (grazie!).

    La Annette sopracitata (factotum e ottima programmatrice) è morta a Dicembre di cancro.

    Eric “farebbe uso di sostanze”.

    Tutte informazioni avute dagli ex dipendenti, che ormai conosco.

    Peccato. Mai bucato un server, mai giù un disco, mai niente di niente.

    Questo e altro so su colossus….

    Ma è meglio non infierire sui morti.

    Beppe

  • 12
    utente verificato swampthing scrive:

    coerenti con cosa? io non sono anti americano.
    sono contro la destra repubblicana guerrafondaia.

  • 11
    costa scrive:

    …anti fascista, anti clericale e anti berlusconiano…e non anti americano?!?difficile ammeterlo, ma anche gli americani qualche volta fanno comodo..in fondo nn sono poi cosi’ male…
    ….altrimenti un bel .ru ….ihihihiiihii…tanto per essere coerenti…

  • 10
    utente verificato swampthing scrive:

    ps. nessuna truffa online, le prime risposte erano ad un OT di lollina.

  • 9
    utente verificato swampthing scrive:

    propongo una spedizione in America per fargli il culo a sto stronzo.

  • 8
    Francesco scrive:

    Anche un mio cliente ha perso tutto. Eravamo con Colossus.net. Ho perso un db online con directory da 1200 aziende.

    Seriamente, è stato un casino. L’azienda statunitense che gestiva anche i BACKUP… ha chiuso dal giorno alla notte

    Vi posso assicurare che non è una truffa online.
    Si sta attivando anche il ministero degli esteri.

    Semplicemente Colossus.net ha chiuso i server senza preavviso. Al telefono chioudono dopo la risposta.

    Stiamo mobilitando i media. Un giornale locale di Minden, in nevada, sta indagando, l’azienda esiste ancora alla camera di commercio della zona, ma non risponde nessuno.

    Anche Lifeboat.com (associazione del presidente pazzoide di colossus.net) non risponde più al telefono. :(

  • 7
    utente verificato swampthing scrive:

    dalla copia cache di colossus.net:
    Serving customers in Africa, Antarctica, Asia, Australia, Central America, Europe,
    North America, and South America.
    Discounts available to first customer in earth orbit.

    Unusual places served: residents of McMurdo Station, surrounded by penguins.

    Yesterday, robots provided 67.77% of the “manpower” at Colossus. Colossus machines have been up 20,647 days total and are hosting 70,826 domains. Learn about current maintenance.

    capito? 70826 domini down…
    e non ho ancora trovato proteste in rete…
    forse sarò io il più rompino. :mrgreen:

  • 6
    Sharphead scrive:

    nc per questa ditta seria.

  • 5
    LOL scrive:

    Il numero indicato è 899-030512 ed il costo è una tantum di 12,50 euro + iva. 8O

  • 4
    fydel scrive:

    Magari in america hanno avuto un lungo black out. Oppure il sistemista e’ andato in vacanza ed ha spento tutto 8) . O piu’ probabilmente tutte e due le cose

  • 3
    utente verificato swampthing scrive:

    che prefisso ha il numero fisso? potrebbe essere un numero a pagamento

  • 2
    utente verificato swampthing scrive:

    è una delle tante truffe online.
    segnala la cosa a qualche associazione consumatori.

  • 1
    lollina scrive:

    Salve, scusate se mi intrufolo qui ma non sò dove postare…
    ho un problema e vorrei aiuto da chi ne sà più di me…
    alcuni giorni fà ho ricevuto sul mio numero di cellulare un sms di invito ad un sito, che poi ho scoperto era uno di quelli per incontri, nel quale c’era anche un numero da contattare solo da telefono fisso… e diceva che ero stata segnalata da un amico…premetto che non ho autorizzato nessuno a dare il mio racapito telefonico, volevo chiedervi posso risalire a chi ha dato il mio numero senza il mio consenso??? e come faccio a non ricevere più tali messaggi? se vado sul sito c’è scritto di mettere la mia e-mail e il numero di telefono ma ho paura se poi è una fregatura e mi registrano?
    grazie in anticipo x la disponibilità

  • Scrivi un commento


    Attenzione: i commenti passano per Askimet, un filtro antispam. Se il commento non appare, probabilmente è stato bloccato. Non rispeditelo più volte. Controllo regolarmente la coda dei commenti e lo sblocco io. Se ricevete un avviso che il commento deve essere approvato, vuol dire che avete scritto parolacce o che state scrivendo del signoraggio. Anche in questo caso aspettate che il commento venga approvato. Una veloce lettura al regolamento del blog e alle domande frequenti è auspicabile prima di commentare.