eXTReMe Tracker

Boicotta Kligg, il nuovo sito di Sir Percy

1 Luglio 2008 alle 22:27
swampthing

Circa un mese fa mi è arrivato un messaggio da un tale Mario Franciosa che mi invitava ad iscrivermi ad un portale di sinistra, tale kligg.org…
e mi sono iscritto….
ora dopo le polemiche scoppiate intorno a questa cosa qui, ho ricontrollato gli headers della mail di invito e ho trovato questo:

X-Identified-User: {2055:box418.bluehost.com:vivereac:kligg.org}  {sentby:smtp auth 189.94.69.38 authed with webmaster+kligg.org}

vivereac cos’è secondo voi? semplice, l’abbreviazione dell’account vivereacomo di sir porcy blankeney….

kligg e sir porcy sono intimamente legati, sir porcy è questo troll qui, ricordate?

il troll prova a difendersi dal furto delle email di kilombo dicendo:
“Sull’altra grave accusa, e cioè che io sarei un ladro perché avrei rubato indirizzi di kilombo, invito gli utenti a dare un’occhiata qui http://www.kilombo.org/index.php?option=com_staff&Itemid =152″

già, ma qui la mia email non c’è!!! e neanche la vostra, suppongo.

controllate gli headers della email di invito di kligg…
soggetto “Invito: Partecipa a Kligg social network delle sinistre”…

colpito ed affondato…   :winner:

SPB è stato espulso da Kilombo….
e ha sbroccato…
scrive sul suo blogghino:
“Altro che aggregatore delle sinistre, dopo i post di una delirante peracottara avelinnese un ex tecnico di Kilombo mi ha cancellato dall’aggregatore e dal gruppo dei redattori.
Poi il troll sono io, questo è la tipica politica fascista di certa sinistra, ed ora votate tranquilli i risultati sono quelli previsti. Si vede che queste spiegazioni davano veramente fastidio… a chi realmente si vuole impossesare di Kilombo”

complimenti per l’italiano da lavandaia, cmq io non ho nessun potere all’interno di kilombo…

Pubblicato in idioti in rete da swampthing | (Letto 11775 volte)

tn  tags: , , , , , , , , ,

Articoli più o meno correlati:

Aggiungi a:These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • del.icio.us
  • OkNotizie
  • Segnalo
  • Furl
  • digg
  • Spurl
  • Reddit
  • blogmarks
  • NewsVine
  • YahooMyWeb
  • Smarking

Vota questo articolo su OkNotizie:
OkNOtizie

28 Commenti a “Boicotta Kligg, il nuovo sito di Sir Percy”

Pagine: [2] 1 »

  • 28
    Cloro scrive:

    ma bene! cazzo questo blog (che pure leggo) mi era sfuggito

    “Cloroalclero ha iniziato a perseguitare DV - a sua detta le blogwar aumentano gli accessi anche ai siti asfittici come il suo. DV non ha mai minacciato, né rivelato il nome delle figlie di Cloro, per contro, quest’ultima ha creato un blog diffamatorio con nome e cognome degli inconsapevoli figli della sua rivale”

    minchia. Potevi farti vivo, visto che l’onorevole pedofila mi ha menzionato con le sue solite calunnie. Perchè ’sta leila altro non è che la valent in uno dei suoi innumerevoli camuffi, che ha pubblicato cognome, riferimenti, scuola e calunnie sul nostro conto(tipo mia figlia è drogata e si porta regolarmente a casa gli uomini) che, in un quartiere di perferia come quello dove abito io la rendono veramente di facile rintraccio. Ed essendo una ragazzina di 15 anni piccola come uno scricciolo l’ha esposta a pericoli non di poco conto.
    Cloro

  • 27
    Sharphead scrive:

    Swamp, ti mando una mail, dacci un occhio per domani se ci riesci.

  • 26
    Atos Marini scrive:

    sir percy è semplicemente patetico…
    ormai ha perso la credibilità e anche la faccia.

  • 25
    utente verificato SOADandLeftWing scrive:

    la mia password per entrare in kligg non funziona, la funzione “hai perso la password” ti dà un link che dice di averla resettata ma in realtà non fa un tubo, per cui non posso nè deiscrivermi da kligg nè accedervi 8O comunque di tutto questo casino non se no nulla, era da parecchio che non seguivo kligg e kilombo (che, non so perchè, non ha mai risposto alle mie mail)

  • 24
    arthurzanoni scrive:

    non sono sicuro di sapere cosa significhi vivere con saggezza, ma so che include non far eincazzare swampthing :mrgreen:

  • 23
    lele scrive:

    ragazzi,boicottare un sito è così difficile?

  • 22
    Tisbe scrive:

    la questione è: queste personcine scorrette, possono sempre farla franca perché noi siamo troppo corretti?
    Intanto come loro calunniano mettendo in giro menzogne noi rispondiamo con la verità, e cioè che il Franciosa in una e-mail si era vantato della fine imminente di Kilombo. Franciosa potrà sempre dire, dimostrami che è vero. Mostra pubblicamente la email (ma non lo farà) e a quel punto si pubblica sputtanando per sempre Spb.

  • 21
    Leila scrive:

    Beh, provo una soluzione.
    Si scrive sul proprio blog un post in cui si chiede a Franciosa il permesso di pubblicare le mail. Meglio, si esprime il desiderio di pubblicarle se il mittente non porrà il veto nel corso della discussione al post. Visto che, con ogni probabilità, non commenterà, si pubblicano senza rimorsi. E così ci si para il culo (scusate il francesismo).
    Non credoche si debba seguire tutta la procedura della legge sulla privacy, visto che a pubblicarle è il destinatario e, soprattutto, che il Franciosa non esiste … :temagno: (lo so, sta faccina non c’entra molto, ma mi piaceva un sacco!)

  • Pagine: [2] 1 »

    Scrivi un commento


    Attenzione: i commenti passano per Askimet, un filtro antispam. Se il commento non appare, probabilmente è stato bloccato. Non rispeditelo più volte. Controllo regolarmente la coda dei commenti e lo sblocco io. Se ricevete un avviso che il commento deve essere approvato, vuol dire che avete scritto parolacce o che state scrivendo del signoraggio. Anche in questo caso aspettate che il commento venga approvato. Una veloce lettura al regolamento del blog e alle domande frequenti è auspicabile prima di commentare.